ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК



Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ 
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА.
СПАСИБО
СОГЛАСИТЕСЬ С ОБРАБОТКОЙ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВЗР


Страна пребывания
  • АВСТРАЛИЯ
  • АВСТРИЯ
  • АЗЕРБАЙДЖАН
  • Азия
  • АЛБАНИЯ
  • АЛЖИР
  • АНГИЛЬЯ
  • АНГОЛА
  • АНДОРРА
  • АНТАРКТИДА
  • АНТИГУА И БАРБУДА
  • АРГЕНТИНА
  • АРМЕНИЯ
  • АРУБА
  • АФГАНИСТАН
  • БАГАМЫ
  • БАНГЛАДЕШ
  • БАРБАДОС
  • БАХРЕЙН
  • БЕЛАРУСЬ
  • БЕЛИЗ
  • БЕЛЬГИЯ
  • БЕНИН
  • БЕРМУДЫ
  • БОЛГАРИЯ
  • БОЛИВИЯ
  • БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
  • БОТСВАНА
  • БРАЗИЛИЯ
  • БРУНЕЙ
  • БУВЕ
  • БУРКИНА-ФАСО
  • БУРУНДИ
  • БУТАН
  • ВАНУАТУ
  • ВАТИКАН
  • ВЕНГРИЯ
  • ВЕНЕСУЭЛА
  • ВОСТОЧНОЕ САМОА
  • ВЬЕТНАМ
  • ГАБОН
  • ГАИТИ
  • ГАЙАНА
  • ГАМБИЯ
  • ГАНА
  • ГВАДЕЛУПА
  • ГВАТЕМАЛА
  • ГВИАНА
  • ГВИНЕЯ
  • ГВИНЕЯ-БИСАУ
  • ГЕРМАНИЯ
  • ГЕРНСИ
  • ГИБРАЛТАР
  • ГОНДУРАС
  • ГОНКОНГ
  • ГРЕНАДА
  • ГРЕНЛАНДИЯ
  • ГРЕЦИЯ
  • ГРУЗИЯ
  • ГУАМ
  • ДАНИЯ
  • ДЖЕРСИ
  • ДЖИБУТИ
  • ДОМИНИКА
  • ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
  • Европа
  • ЕГИПЕТ
  • ЗАМБИЯ
  • ЗАПАДНАЯ САХАРА
  • ЗИМБАБВЕ
  • ИЗРАИЛЬ
  • ИНДИЯ
  • ИНДОНЕЗИЯ
  • ИОРДАНИЯ
  • ИРАК
  • ИРАН
  • ИРЛАНДИЯ
  • ИСЛАНДИЯ
  • ИСПАНИЯ
  • ИТАЛИЯ
  • ЙЕМЕН
  • КАБО-ВЕРДЕ
  • КАЗАХСТАН
  • КАЙМАН
  • КАМБОДЖА
  • КАМЕРУН
  • КАНАДА
  • КАТАР
  • КЕНИЯ
  • КИПР
  • КИРИБАТИ
  • КИТАЙ
  • КОКОСОВЫЕ О-ВА
  • КОЛУМБИЯ
  • КОМОРЫ
  • КОНГО
  • КОНГО
  • КОРЕЯ
  • КОСТА-РИКА
  • КОТ Д'ИВУАР
  • КУБА
  • КУВЕЙТ
  • КЫРГЫЗСТАН
  • ЛАОС
  • ЛАТВИЯ
  • ЛЕСОТО
  • ЛИБЕРИЯ
  • ЛИВАН
  • ЛИВИЯ
  • ЛИТВА
  • ЛИХТЕНШТЕЙН
  • ЛЮКСЕМБУРГ
  • МАВРИКИЙ
  • МАВРИТАНИЯ
  • МАДАГАСКАР
  • МАЙОТТА
  • МАКАО
  • МАКЕДОНИЯ
  • МАЛАВИ
  • МАЛАЙЗИЯ
  • МАЛИ
  • МАЛЬДИВЫ
  • МАЛЬТА
  • МАРИАНСКИЕ ОСТРОВА
  • МАРОККО
  • МАРТИНИКА
  • МАРШАЛЛОВЫ ОСТРОВА
  • МЕКСИКА
  • МИКРОНЕЗИЯ
  • МОЗАМБИК
  • МОЛДОВА
  • МОНАКО
  • МОНГОЛИЯ
  • МОНТСЕРРАТ
  • МЬЯНМА
  • НАМИБИЯ
  • НАУРУ
  • НЕПАЛ
  • НИГЕР
  • НИГЕРИЯ
  • НИДЕРЛАНДСКИЕ АНТИЛЫ
  • НИДЕРЛАНДЫ
  • НИКАРАГУА
  • НИУЭ
  • НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
  • НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ
  • НОРВЕГИЯ
  • НОРФОЛК
  • О-В МЭН
  • О-В РОЖДЕСТВА
  • О-ВА КУКА
  • ОБЪЕД. АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
  • ОМАН
  • ПАКИСТАН
  • ПАЛАУ
  • ПАЛЕСТИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ОККУПИРОВАННАЯ
  • ПАНАМА
  • ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
  • ПАРАГВАЙ
  • ПЕРУ
  • ПИТКЭРН
  • ПОЛЬША
  • ПОРТУГАЛИЯ
  • ПУЭРТО-РИКО
  • РЕЮНЬОН
  • РУАНДА
  • РУМЫНИЯ
  • САМОА
  • САН-МАРИНО
  • САН-ТОМЕ И ПРИНСИПИ
  • САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
  • СВАЗИЛЕНД
  • Северная Америка
  • СЕЙШЕЛЫ
  • СЕН-ПЬЕР И МИКЕЛОН
  • СЕНЕГАЛ
  • СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ
  • СЕНТ-КИТС И НЕВИС
  • СЕНТ-ЛЮСИЯ
  • СЕРБИЯ
  • СИНГАПУР
  • СИРИЯ
  • СЛОВАКИЯ
  • СЛОВЕНИЯ
  • СНГ
  • СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
  • СОЛОМОНОВЫ О-ВА
  • СОМАЛИ
  • СУДАН
  • СУРИНАМ
  • США
  • СЬЕРРА-ЛЕОНЕ
  • ТАДЖИКИСТАН
  • ТАИЛАНД
  • ТАЙВАНЬ
  • ТАНЗАНИЯ
  • ТЕРКС И КАЙКОС
  • ТИМОР-ЛЕСТЕ
  • ТОГО
  • ТОКЕЛАУ
  • ТОНГА
  • ТРИНИДАД И ТОБАГО
  • ТУВАЛУ
  • ТУНИС
  • ТУРКМЕНИЯ
  • ТУРЦИЯ
  • УГАНДА
  • УЗБЕКИСТАН
  • УКРАИНА
  • УОЛЛИС И ФУТУНА
  • УРУГВАЙ
  • ФАРЕРСКИЕ О-ВА
  • ФИДЖИ
  • ФИЛИППИНЫ
  • ФИНЛЯНДИЯ
  • ФОЛКЛЕНДСКИЕ О-ВА
  • ФРАНЦИЯ
  • ХОРВАТИЯ
  • ЦЕНТР. - АФР. РЕСПУБЛИКА
  • ЧАД
  • ЧЕРНОГОРИЯ
  • ЧЕХИЯ
  • ЧИЛИ
  • ШВЕЙЦАРИЯ
  • ШВЕЦИЯ
  • ШРИ-ЛАНКА
  • ЭКВАДОР
  • ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ
  • ЭЛАНДСКИЕ ОСТРОВА
  • ЭЛЬ-САЛЬВАДОР
  • ЭРИТРЕЯ
  • ЭСТОНИЯ
  • ЭФИОПИЯ
  • Южная Америка
  • ЮЖНАЯ АФРИКА
  • ЯМАЙКА
  • ЯПОНИЯ
Количество застрахованных
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4 и более
Дата выезда
Дата возвращения

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

ВЗР — РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОЛИСА

Вам потребовалось профессиональное и доступное страхование путешественников, но Вы не имеете ни малейшего понятия о том, к кому обращаться за данной услугой? В таком случае вам поможет страховое агентство «СоколикГрупп», которое предлагает вашему вниманию самые выгодные условия для долгосрочного сотрудничества. Мы гарантируем вам индивидуальный подход и высококлассный сервис.

Согласно мнению ведущих отечественных специалистов, сегодня медицинская страховка за границей пользуется огромным спросом среди граждан, которые либо занимаются туризмом, либо по долгу службы вынуждены постоянно посещать другие страны. Специально для этого было разработано страхование выезжающих за рубеж, которое является добровольной инициативой.

Рассматривая преимущества, которыми обладает ВЗР, необходимо в первую очередь отметить покрытие расходов, возникающих вследствие несчастных случаев и различных происшествий, включая форс-мажорные ситуации. В связи с этим при получении визы выезжающему необходимо оформить страхование путешественников и получить полис, который позволяет оплачивать медицинские услуги при:

  • укусах насекомых;
  • ДТП;
  • ожогах;
  • травмах;
  • пищевом отравлении и так далее.

Таким образом страхование взр является мощным социальным пакетом, предоставляющим определённые гарантии. Необходимо заметить, что медицинская страховка за границей оформляется по-разному, в зависимости от выбранного направления: США, страны Европы и Азии. Помимо этого, есть VIP страхование за рубеж, которое обладает целым рядом преимуществ по сравнению с обычными программами.

Страховое агентство «СоколикГрупп» предоставляет вам широкий спектр профессиональных услуг по невероятно низким ценам. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, а стоимость страхового полиса вы можете рассчитать при помощи калькулятора.

ВЫГОДЫ СТРАХОВАНИЯ
ОТ СТРАХОВОГО АГЕНТСТВА SOKOLIKGROUP


Выбирая страхование в СоколикГрупп наши клиенты получают:






прозрачные
и понятные условия
договора

простую, удобную
и быструю процедуру
оформления
документов

разнообразные
программы страхования
от более чем 20
партнеров компании

привлекательную
стоимость полиса

квалифицированные
консультации
специалистов
по любым вопросам
страхования

юридическую
поддержку

индивидуальный
подход к каждому
клиенту



Большой опыт работы страхового агентства SokolikGroup, профессионализм сотрудников компании,
внимательное отношение к клиентам гарантируют вам выбор лучшего варианта полиса и выгодные
условия сотрудничества.

КАК ВЫБРАТЬ ПОЛИС ВЗР?



Не знаете, как выбрать полис? Вам нужна консультация квалифицированного специалиста, который смог бы рассказать о том, как оформляется медицинская страховка за границей? В таком случае Вам готово помочь страховое агентство «СоколикГрупп», которое предлагает самые выгодные условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Благодаря нам Вы сможете не беспокоиться о каких-либо проблемах во время предстоящей поездки.

Вам, вероятно, уже известно, что страхование путешественников является добровольной инициативой. При этом стоит отметить, что данные услуги пользуются в России колоссальным спросом. Это обусловлено тем, что страховой полис выступает в роли мощного социального пакета, который гарантирует компенсацию ущерба, спровоцированного различными факторами. Здесь необходимо отметить, что страхование выезжающих за рубеж имеет несколько видов, что позволяет каждому выбрать именно то, что нужно. Речь идёт о следующих видах:



  • сна медицинские расходы;
  • от отмены поездки;
  • за сохранность багажа.


Следует отметить, что каждый из перечисленных видов обладает несколькими различными программами. Например, багаж путешественника может быть застрахован от кражи/разбоя/грабежа, а также от дорожно-транспортного происшествия, стихийных бедствий (буря, наводнение, оползень и т. д.), преднамеренной порчи и пожара. При выборе ВЗР необходимо уточнить у агента, какие пункты входят в полис. Это обеспечивает дополнительные гарантии.

Потребовалось оформить страхование за рубеж, но вы не знаете, к кому из профессионалов обратиться? Страховое агентство «СоколикГрупп» — к вашим услугам! Наши специалисты не только посодействуют с выбором оптимального полиса, но также и расскажут Вам обо всех преимуществах, которые вы получите в случае сотрудничества с нашей компанией. Кроме того, у нас вы можете оформить ВЗР быстро и недорогою.

ПОДРОБНЕЕ О СТРАХОВАНИИ
ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ



Вам потребовалось подробно узнать о том, что такое страхование путешественников и какие возможности эта услуга может предоставить конкретно Вам? В таком случае вы обратились точно по адресу. Страховое агентство «СоколикГрупп» готово дать Вам исчерпывающую информацию по этому вопросу. Сотрудничая с нами, вы получите все необходимые гарантии того, что ваша предстоящая поездка пройдёт благополучно.

Сегодня ВЗР пользуется колоссальным спросом среди выезжающих за границу. Это обусловлено тем, что данный вид страхования обеспечивает страховую защиту граждан при пребывании в чужой стране. Рассматривая страхование выезжающих за рубеж, следует отметить, что это комплексный вид страхования, который охватывает все ключевые аспекты, а именно:



  • сохранность личного имущества;
  • гарантирование консульских и юридических услуг;
  • компенсацию медицинских расходов;
  • возмещение ущерба, возникшего в результате различных факторов;
  • защиту багажа;
  • страхование гражданской ответственности.


Несмотря на то, что медицинская страховка за границей является добровольной инициативой самих путешественников, в ряде случаев она считается необходимой мерой для въезда на территорию определённого государства, например в США, а также страны Европы и Азии. В связи с этим были разработаны специальные тарифы, которые позволяют выбрать оптимальный полис. Разумеется, что от выбранной программы напрямую зависит следующее:



  • объём компенсации;
  • лимиты выплаты;
  • прочие нюансы (сюда может входить обслуживание в партнёрских учреждениях – поликлиника, нотариус и прочие).


Помимо этого, стоит отметить, что каждый вид ВЗР (медицинская страховка, защита багажа и так далее) включает в себя дополнительные подпункты. Например, страховка расходов в медицинских учреждениях может быть сервисной или же комплексной.

Отзывы о Страхование путешественников Читать все отзывы

Выезжаем за границу на отдых минимум два раза в год. Медицинскую страховку для таких выездов уже второй год берем здесь. Очень удобно, что заказ можно оформить по телефону или через почту – и полис эта компания привезет в любое удобное место. Это серьезная экономия времени, ведь перед отъездом нужно успеть закончить кучу дел, на покупку страховки лишнее время тратить не хочется.

Алена

Я по долгу своей работы часто выезжаю за рубеж. Медицинскую страховку недавно первый раз оформил здесь. Оказалось, тут покупать ее дешевле, чем в самой страховой компании. Только там еще надо в очереди отсидеть неизвестно сколько времени, а менеджеры никогда не стремятся обслужить клиентов побыстрее. А это агентство еще и сделало мне доставку полиса на дом.

Михаил Д.

Покупали в «СоколикГрупп» страховку на всю семью, когда ездили на отдых в Грецию этим летом. Вышла она дешевле, чем обычно. Нам подобрали полный пакет по оптимальной стоимости. Если бы купили такую расширенную страховку в обычной страховой компании, то однозначно обошлась бы она нам дороже. Заказ здесь я оформляла по телефону, полисы мне привезли уже на следующий день.

Урюпина Ольга




ЧТО ТАКОЕ СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО?
С НАМИ НАДЕЖНЕЕ
С НАМИ УДОБНЕЕ
  • Страховое агентство занимается продажей
    и оформлением страховых полисов от имени и по поручению Страховой компании.
  • Это самый актуальный набор страховых сервисов, ориентированных под персональные пожелания и предпочтения.
  • Страховое агентство подбирает из многочисленных предложений рынка самый подходящий, разъясняет суть условий, организует страховое сопровождение.
  • Мы сотрудничаем с самыми крупными Страховыми компаниями;
  • Всегда актуальная информация о партнерах;
  • Высококвалифицированный штат сотрудников;
  • Сопровождение клиента на весь период страхования.
  • Стоимость полиса ниже чем в Страховой компании напрямую;
  • Бесплатная доставка полиса в удобное для Вас время;
  • Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт;
  • Дополнительные скидки для Ваших друзей и родственников.

КАК ВЫБРАТЬ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ?



Ни для кого не секрет, что сегодня страхование путешественников пользуется колоссальным спросом среди выезжающих, так как данная услуга автоматически предполагает предоставление мощного социального пакета, который поддержит туриста в случае какого-либо инцидента или получения травмы. Однако здесь возникает вопрос выбора Страховой компании. Сегодня многие организации предлагают страхование выезжающих за рубеж, однако далеко не все готовы гарантировать высокое качество. Выбирая партнёра, необходимо обратить внимание не только на программы и условия, которые он предлагает, но также и на платёжеспособность.

Помимо этого, стоит заметить, что некоторые организации, предлагающие своим клиентам страхование за рубеж, заключили ряд международных соглашений, в том числе с медицинскими учреждениями и официальными филиалами. Также Вам необходимо удостовериться, что представительство страховой компании есть в той стране, куда вы отправляетесь. Страховое агентство «СоколикГрупп» поможет Вам с выбором Страховой компании и готово предложить вам следующие условия:


  • доступная медицинская страховка за границей;
  • высококлассный сервис;
  • расчёт стоимости в режиме реального времени;
  • служба поддержки клиентов и многое другое.


Мы гарантируем Вам превосходное качество. Наше агентство обладает пакетом оформленных международных соглашений, благодаря чему вы можете быть абсолютно спокойны. Наши сотрудники помогут вам оформить полис, а также ответят на все интересующие вас вопросы.



КАК СЭКОНОМИТЬ НА ВЗР?


Вам потребовалась комплексная медицинская страховка за границей, но вы не хотите переплачивать? Тогда Вам поможет страховое агентство «СоколикГрупп», которое готово предложить вам самые выгодные условия для оформления полиса. Мы гарантируем вам индивидуальный подход, благодаря чему вы сможете выбрать именно тот тариф, который вам нужен. Кроме того, у нас действует гибкая ценовая политика.

По мнению ведущих российских агентов, сегодня страхование путешественников является необычайно популярной услугой. Это объясняется тем, что данный вид комплексного страхования позволяет покрыть практически все возможные убытки. Помимо этого ВЗР предоставляет дополнительные гарантии сохранности багажа и, разумеется, покрывает медицинские расходы.

На основе вышеизложенной информации можно предположить, что страхование за рубеж стоит непомерно дорого, однако это вовсе не так. Данный вид страхования отличается большим набором тарифов, за счёт чего выезжающий может выбрать именно ту программу, которая подойдёт конкретно для него. Здесь же необходимо отметить и уменьшение страховой стоимости (лимита выплаты), что также предполагает снижение цены.

Важно отметить, что если страхование выезжающих за рубеж оформляется для занятий спортом, то здесь снизить стоимость ВЗР крайне сложно (сказывается фактор повышающего коэффициента). Однако путешественник может сократить количество дней пребывания за границей, что также будет способствовать снижению цены.

Оформляя полис, осведомитесь у агента обо всех возможных нюансах. Ведущие отечественные организации предоставляют своим клиентам международные партнёрские соглашения, что гарантирует, например, высококлассный медицинский сервис, а также юридические, технические и другие виды услуг. Страховое агентство «СоколикГрупп» дорожит доверием своих клиентов, а потому предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.