ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК



Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ 
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА.
СПАСИБО
СОГЛАСИТЕСЬ С ОБРАБОТКОЙ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ КАСКО


Марка автомобиля
Модель автомобиля
Год выпуска автомобиля
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
Стоимость автомобиля
  • 250 000 руб.
  • 300 000 руб.
  • 350 000 руб.
  • 400 000 руб.
  • 450 000 руб.
  • 500 000 руб.
  • 550 000 руб.
  • 600 000 руб.
  • 650 000 руб.
  • 700 000 руб.
  • 750 000 руб.
  • 800 000 руб.
  • 850 000 руб.
  • 900 000 руб.
  • 950 000 руб.
  • 1 000 000 руб.
  • 1 050 000 руб.
  • 1 100 000 руб.
  • 1 150 000 руб.
  • 1 200 000 руб.
  • 1 250 000 руб.
  • 1 300 000 руб.
  • 1 350 000 руб.
  • 1 400 000 руб.
  • 1 450 000 руб.
  • 1 500 000 руб.
  • 1 550 000 руб.
  • 1 600 000 руб.
  • 1 650 000 руб.
  • 1 700 000 руб.
  • 1 750 000 руб.
  • 1 800 000 руб.
  • 1 850 000 руб.
  • 1 900 000 руб.
  • 1 950 000 руб.
  • 2 000 000 руб.
  • 2 100 000 руб.
  • 2 200 000 руб.
  • 2 300 000 руб.
  • 2 400 000 руб.
  • 2 500 000 руб.
  • 2 600 000 руб.
  • 2 700 000 руб.
  • 2 800 000 руб.
  • 2 900 000 руб.
  • 3 000 000 руб.
  • 3 100 000 руб.
  • 3 200 000 руб.
  • 3 300 000 руб.
  • 3 400 000 руб.
  • 3 500 000 руб.
  • 3 600 000 руб.
  • 3 700 000 руб.
  • 3 800 000 руб.
  • 3 900 000 руб.
  • 4 000 000 руб.
  • 4 100 000 руб.
  • 4 200 000 руб.
  • 4 300 000 руб.
  • 4 400 000 руб.
  • 4 500 000 руб.
  • 4 600 000 руб.
  • 4 700 000 руб.
  • 4 800 000 руб.
  • 4 900 000 руб.
  • 5 000 000 руб.
  • 5 100 000 руб.
  • 5 200 000 руб.
  • 5 300 000 руб.
  • 5 400 000 руб.
  • 5 500 000 руб.
  • 5 600 000 руб.
  • 5 700 000 руб.
  • 5 800 000 руб.
  • 5 900 000 руб.
  • 6 000 000 руб.
  • 6 100 000 руб.
  • 6 200 000 руб.
  • 6 300 000 руб.
  • 6 400 000 руб.
  • 6 500 000 руб.
  • 6 600 000 руб.
  • 6 700 000 руб.
  • 6 800 000 руб.
  • 6 900 000 руб.
  • 7 000 000 руб.
  • 7 100 000 руб.
  • 7 200 000 руб.
  • 7 300 000 руб.
  • 7 400 000 руб.
  • 7 500 000 руб.
  • 7 600 000 руб.
  • 7 700 000 руб.
  • 7 800 000 руб.
  • 7 900 000 руб.
  • 8 000 000 руб.
  • 8 100 000 руб.
  • 8 200 000 руб.
  • 8 300 000 руб.
  • 8 400 000 руб.
  • 8 500 000 руб.
  • 8 600 000 руб.
  • 8 700 000 руб.
  • 8 800 000 руб.
  • 8 900 000 руб.
  • 9 000 000 руб.

Дата начала страхования
Укажите Ваш возраст
  • 18 лет
  • 19 лет
  • 20 лет
  • 21 лет
  • 22 лет
  • 23 лет
  • 24 лет
  • 25 лет
  • 26 лет
  • 27 лет
  • 28 лет
  • 29 лет
  • 30 лет
  • 31 лет
  • 32 лет
  • 33 лет
  • 34 лет
  • 35 лет
  • 36 лет
  • 37 лет
  • 38 лет
  • 39 лет
  • 40 лет
  • 41 лет
  • 42 лет
  • 43 лет
  • 44 лет
  • 45 лет
  • 46 лет
  • 47 лет
  • 48 лет
  • 49 лет
  • 50 лет
  • 51 лет
  • 52 лет
  • 53 лет
  • 54 лет
  • 55 лет
  • 56 лет
  • 57 лет
  • 58 лет
  • 59 лет
  • 60 и более
Укажите Ваш стаж

КАСКО — РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОЛИСА

Компания «СоколикГрупп» представляет уникальный формат подбора опций, которые вы хотите включить в своё персональное автострахование. Мы не навязываем вам готовые пакеты услуг, мы готовы найти и рассчитать для вас оптимальное КАСКО онлайн, подобрав наилучший пакет из многочисленных партнёрских предложений. Именно мы, как никто другой, понимаем, как важно для владельцев новых и дорогих сердцу автомобилей не просто подобрать формальный страховой полис КАСКО, который обойдётся не слишком дорого, ведь он должен быть в наличии и неважно, будет ли он потом работать. Приобретённый с нашей помощью полис КАСКО обойдётся вам в небольшие деньги, но с его помощью вы сможете сэкономить гораздо более серьёзную сумму на ремонте повреждённого автомобиля и тем самым защитить себя от различных неприятных неожиданностей.

Наши услуги будут интересны каждому, кто понимает, что КАСКО — это не просто формальность, которую необходимо соблюсти, а важный инструмент финансовой защиты в случае аварийной ситуации. Однако не каждый автовладелец может позволить себе детально разбираться в сотнях предложений от различных страховых компаний. Не всем понятны тонкости условий договора или смысл сложных юридических формулировок. Именно поэтому мы предлагаем сервис, которого ждали все: возможность не просто рассчитать КАСКО онлайн, а подобрать лучшее предложение.

Специально для тех, кому необходимо, чтобы страхование автомобиля было «рабочим», но при этом не съедало гигантскую часть бюджета, компания «СоколикГрупп» разработала полностью инновационный персональный калькулятор КАСКО. Впервые вы можете выбирать не из заданных одной страховой компанией параметров, а из своих личных условий и пожеланий. Каким должно быть страхование автомобиля, что должно быть включено в полис КАСКО — решать вам. А мы поможем найти предложения страховых компаний, полностью соответствующие вашим запросам.

Так же стоит обратить внимание, что предварительным и обязательным условием перед покупкой полиса КАСКО является покупка полиса ОСАГО, ведь при отсутствии полиса обязательного автострахования категорически запрещается эксплуатировать автомобиль.

Остались Вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом:
1. Телефон +7(495)565-39-64

2. E-mail: info@sokolikgroup.ru
3. Адрес: Москва, ул. Тимирязевская, 1 стр. 2, 3 подъезд

4. Режим работы: с понедельника по субботу 10:00-21:00
или оставьте заявку - мы сами найдем вас:

Доставка: бесплатная по Москве и Московской области (до 50 км.). Подробнее.

ВЫГОДЫ СТРАХОВАНИЯ
ОТ СТРАХОВОГО АГЕНТСТВА SOKOLIKGROUP


Выбирая страхование в СоколикГрупп наши клиенты получают:






прозрачные
и понятные условия
договора

простую, удобную
и быструю процедуру
оформления
документов

разнообразные
программы страхования
от более чем 20
партнеров компании

привлекательную
стоимость полиса

квалифицированные
консультации
специалистов
по любым вопросам
страхования

юридическую
поддержку

индивидуальный
подход к каждому
клиенту



Большой опыт работы страхового агентства SokolikGroup, профессионализм сотрудников компании,
внимательное отношение к клиентам гарантируют вам выбор лучшего варианта полиса и выгодные
условия сотрудничества.

КАК ВЫБРАТЬ ПОЛИС КАСКО?



Компания «СоколикГрупп», рекомендуя своим клиентам тщательно выбирать полис КАСКО, основывает свои слова на многолетнем опыте работы с различными страховщиками, предлагающими страхование каско. Являясь страховым агентством, мы прекрасно понимаем, что зачастую не цена определяет качество полиса, а условия договора, по которым происходят выплаты и компенсации. И очень часто, используя самостоятельно калькулятор КАСКО, владельцы машин радуются возможности выбрать наиболее дешёвые предложения, не бегая по офисам компаний и не сравнивая условия десятков контрактов. Но при этом, к сожалению, водители не учитывают сложностей дальнейшего применения полиса при наступлении страхового случая. То есть: при ремонте, в случае угона автомобиля, при дорожно-транспортном происшествии.

Компания «СоколикГрупп» предлагает ознакомиться более детально с некоторыми важными особенностями выбора страхового полиса. Экономия должна быть разумной и выгодной.Изучая полис авто КАСКО, необходимо оценить в первую очередь риски угона. В данном случае это один из основных факторов, влияющих на стоимость, и очень важных с точки зрения дальнейшей компенсации при наступлении страхового случая. Ведь если машина довольно дорогая и угнать её не составляет особого труда, так как она числится в списке самых рисковых автомобилей, то никакая экономия не стоит расходов на покупку другого автомобиля. А вот при покупке поддержанного автомобиля стоит подумать о том, чтобы при расчёте выплат учитывался износ. В случае если вы надумаете сэкономить на ремонте, вам придётся оплачивать его из своего кармана.Также имеет значение такой фактор, как выплата наличными или оформление гарантийного ремонта. Во втором случае машина оказывается привязанной к определённому сервису. Таковой может быть загружен на несколько недель вперёд, и ремонта придётся ждать долго. При выплате наличными можно выбирать СТОА. Такой полис каско дороже, зато выгоднее в случае необходимости оперативного ремонта.

Выбирая полис автострахования КАСКО, стоит обратить внимание на покупку полиса ОСАГО. Рассчитать ОСАГО можно на нашем сайте.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОКАСКО



Подробнее о том, что представляет собой полис КАСКО. Каско представляет собой формат добровольного страхования, при котором можно получить выплаты по следующим видам страховых случаев: угон автомобиля; ДТП; ущерб, причинённый стихийными бедствиями; несчастный случай, произошедший с водителем или пассажирами. Каско оформляется как добровольно, так и в случае, если таковыми являются условия приобретения автомобиля, например, если машина покупается в кредит. В таком случае компания «СоколикГрупп» поможет подобрать оптимальный тариф страхования, при котором компания обязуется также выплатить остаток по кредиту, если машина не будет подлежать восстановлению или будет угнана.Рассчитывается стоимость страхового пакета всегда индивидуально, для этого применяется калькулятор КАСКО: программа, учитывающая при расчёте факторы, влияющие на удешевление или удорожание полиса. Например, к таким факторам относится водительский стаж, безаварийное вождение, степень риска угона автомобиля, количество людей, вписанных в полис и так далее. Чем больше факторов, позволяющих страховой компании рассчитывать на то, что риск будет минимальным, тем меньше стоимость полиса, и наоборот. Выплаты по каско зависят от того, на какую сумму был застрахован автомобиль, а также в какую сумму он был оценён предварительно на случай угона или повреждения без возможности дальнейшего восстановления. Также учитывается лимит ответственности страховщика, то есть максимальная сумма, которая может быть выплачена при наступлении страхового случая.

Подробнее о КАСКО Вы можете узнать на странице Что такое КАСКО?, а так же в разделе Статьи о страховании




ЧТО ТАКОЕ СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО?

Страховое агентство занимается продажей
и оформлением страховых полисов от имени и по поручению Страховой компании. 
Это самый актуальный набор страховых сервисов, ориентированных под персональные пожелания и предпочтения.
Страховое агентство подбирает из многочисленных предложений рынка самый подходящий, разъясняет суть условий, организует страховое сопровождение.

С НАМИ НАДЕЖНЕЕ

Мы сотрудничаем с самыми крупными Страховыми компаниями;

Всегда актуальная информация о партнерах;

Высококвалифицированный штат сотрудников;

Сопровождение клиента на весь период страхования.

С НАМИ УДОБНЕЕ

Стоимость полиса ниже чем в Страховой компании напрямую;

Бесплатная доставка полиса в удобное для Вас время;

Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт;

Дополнительные скидки для Ваших друзей и родственников.


КАК ВЫБРАТЬ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ?



Компания «СоколикГрупп» готова поделиться с вами важным секретом, как выбрать страховщика, предлагающего полис КАСКО, ведь, как известно, именно комплексное автострахование подразумевает самый большой ценовой разброс. Разница между предложениями различных Страховых компаний может достигать нескольких тысяч рублей. Согласитесь, это далеко не лишние деньги в бюджете. Однако при этом любому человеку хочется, чтобы авто КАСКО было не просто формальным документом, а реально работающей схемой, по которой можно получить выплату, если наступил страховой случай.

Страховую компанию не стоит выбирать по отзывам на сайтах или исходя из цены предложения. Конечно, экономия полезна, но она должна быть разумной. Следует подобрать для начала пять-шесть предложений, наиболее выгодных по стоимости, — например, используя калькулятор КАСКО  или на странице КАСКО на мой автомобиль— удобный и простой инструмент, позволяющий рассчитывать стоимость полиса, не выходя из дома и не посещая многочисленные офисы компаний.

Второе, что следует сделать, — это проанализировать условия договора. Компания «СоколикГрупп» как страховой брокер обычно берёт эту задачу на себя и разъясняет каждому клиенту подробности и нюансы договора:

  • как производятся выплаты;
  • как фиксируется страховой случай;
  • при каких обстоятельствах случай будет трактоваться как страховой или не страховой.

Самое важное при выборе полиса — это точное понимание, каков процент вероятности, что страховщик выплатит деньги по факту ДТП или компенсацию при краже автомобиля. Бывает так, что дешёвое КАСКО подразумевает тысячи невозможных условий для получения денег — например, сбор сотни справок, каждую из которых придётся ждать несколько недель.



КАК СЭКОНОМИТЬ НА КАСКО?


Компания «СоколикГрупп» регулярно получает запросы на расчёт самого простого и самого дешёвого страхового полиса каско, так как людям не столько нужно страхование, сколько формальность. К сожалению, самостоятельно используя калькулятор КАСКО и пробуя рассчитать стоимость полиса на различных сайтах, автовладельцы сталкиваются с тривиальной и кажущейся на первый взгляд безвыходной ситуацией: множество предложений сэкономить просто не укладывается в голове, сложно представить, какое условие действительно поможет сберечь деньги, а какое приведёт к тому, что полис окажется ненужной бумажкой. Поэтому страховое агентство «СоколикГрупп» делится со своими клиентами некоторыми секретами, как правильно сэкономить на страховом полисе.

Комплексное автострахование может быть экономным, если выбирать: страхование с франшизой, спутниковое сопровождение почасовую тарификацию.

Обращение в страховое агентство "СоколикГрупп, уже позволит вам сэкономить при покупке полиса. То есть страховой полис может быть приобретён дешевле, нежели напрямую в Страховой компании. Агенту предлагается за счёт работы скидка, позволяющая варьировать окончательную стоимость полиса таким образом, что клиент получает каско по минимальной цене с максимальным количеством полезных опций.

В качестве удобной функции можно использовать спутниковый пеленг для машин, относящихся к категории часто угоняемых. В данном случае полис будет удешевлён, если возможность кражи машины будет уменьшена. То же самое касается почасовой тарификации. Например, если машина в ночное время находится на охраняемой парковке, то можно снизить стоимость каско за счёт часов его бездействия. Ну и, как всегда, экономию может обеспечить франшиза, при которой мелкий ремонт оплачивается владельцем авто, без выплат страховой компанией.

Важно обратить внимание на то, что стоимость КАСКО в 2016 году и ОСАГО 2016 увеличились, и теперь к вопросу выбора полиса стоит отнестить очень внимательно. Лучше всего предоставить подбор полиса специалистам.