ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

Заказать
ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ 
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА.
СПАСИБО
СОГЛАСИТЕСЬ С ОБРАБОТКОЙ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Задать вопрос
Вопрос
Эл. почта

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

Отправить
Расчёт КАСКО
Требуется время для расчёта. Мы выясним стоимость вашей страховки КАСКО (со скидкой) в семи страховых компаниях и напишем на электронную почту через тридцать минут. Уведомим по СМС.
Без спама.
Электронная почта*
Ваш телефон (для СМС уведомления)

Я даю согласие на обработку моих персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

Рассчитать

РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ КАСКО


Марка автомобиля
Модель автомобиля
Год выпуска автомобиля
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
Стоимость автомобиля
  • 250 000 руб.
  • 300 000 руб.
  • 350 000 руб.
  • 400 000 руб.
  • 450 000 руб.
  • 500 000 руб.
  • 550 000 руб.
  • 600 000 руб.
  • 650 000 руб.
  • 700 000 руб.
  • 750 000 руб.
  • 800 000 руб.
  • 850 000 руб.
  • 900 000 руб.
  • 950 000 руб.
  • 1 000 000 руб.
  • 1 050 000 руб.
  • 1 100 000 руб.
  • 1 150 000 руб.
  • 1 200 000 руб.
  • 1 250 000 руб.
  • 1 300 000 руб.
  • 1 350 000 руб.
  • 1 400 000 руб.
  • 1 450 000 руб.
  • 1 500 000 руб.
  • 1 550 000 руб.
  • 1 600 000 руб.
  • 1 650 000 руб.
  • 1 700 000 руб.
  • 1 750 000 руб.
  • 1 800 000 руб.
  • 1 850 000 руб.
  • 1 900 000 руб.
  • 1 950 000 руб.
  • 2 000 000 руб.
  • 2 100 000 руб.
  • 2 200 000 руб.
  • 2 300 000 руб.
  • 2 400 000 руб.
  • 2 500 000 руб.
  • 2 600 000 руб.
  • 2 700 000 руб.
  • 2 800 000 руб.
  • 2 900 000 руб.
  • 3 000 000 руб.
  • 3 100 000 руб.
  • 3 200 000 руб.
  • 3 300 000 руб.
  • 3 400 000 руб.
  • 3 500 000 руб.
  • 3 600 000 руб.
  • 3 700 000 руб.
  • 3 800 000 руб.
  • 3 900 000 руб.
  • 4 000 000 руб.
  • 4 100 000 руб.
  • 4 200 000 руб.
  • 4 300 000 руб.
  • 4 400 000 руб.
  • 4 500 000 руб.
  • 4 600 000 руб.
  • 4 700 000 руб.
  • 4 800 000 руб.
  • 4 900 000 руб.
  • 5 000 000 руб.
  • 5 100 000 руб.
  • 5 200 000 руб.
  • 5 300 000 руб.
  • 5 400 000 руб.
  • 5 500 000 руб.
  • 5 600 000 руб.
  • 5 700 000 руб.
  • 5 800 000 руб.
  • 5 900 000 руб.
  • 6 000 000 руб.
  • 6 100 000 руб.
  • 6 200 000 руб.
  • 6 300 000 руб.
  • 6 400 000 руб.
  • 6 500 000 руб.
  • 6 600 000 руб.
  • 6 700 000 руб.
  • 6 800 000 руб.
  • 6 900 000 руб.
  • 7 000 000 руб.
  • 7 100 000 руб.
  • 7 200 000 руб.
  • 7 300 000 руб.
  • 7 400 000 руб.
  • 7 500 000 руб.
  • 7 600 000 руб.
  • 7 700 000 руб.
  • 7 800 000 руб.
  • 7 900 000 руб.
  • 8 000 000 руб.
  • 8 100 000 руб.
  • 8 200 000 руб.
  • 8 300 000 руб.
  • 8 400 000 руб.
  • 8 500 000 руб.
  • 8 600 000 руб.
  • 8 700 000 руб.
  • 8 800 000 руб.
  • 8 900 000 руб.
  • 9 000 000 руб.

Дата начала страхования
Укажите Ваш возраст
  • 18 лет
  • 19 лет
  • 20 лет
  • 21 лет
  • 22 лет
  • 23 лет
  • 24 лет
  • 25 лет
  • 26 лет
  • 27 лет
  • 28 лет
  • 29 лет
  • 30 лет
  • 31 лет
  • 32 лет
  • 33 лет
  • 34 лет
  • 35 лет
  • 36 лет
  • 37 лет
  • 38 лет
  • 39 лет
  • 40 лет
  • 41 лет
  • 42 лет
  • 43 лет
  • 44 лет
  • 45 лет
  • 46 лет
  • 47 лет
  • 48 лет
  • 49 лет
  • 50 лет
  • 51 лет
  • 52 лет
  • 53 лет
  • 54 лет
  • 55 лет
  • 56 лет
  • 57 лет
  • 58 лет
  • 59 лет
  • 60 и более
Укажите Ваш стаж

Страховой полис от компании «Соколик Групп»

Страхование — услуга, обеспечивающая помощь гражданину в случае наступления негативных жизненных обстоятельств. Эта процедура прочно вошла в нашу жизнь с момента признания ее обязательной на уровне законодательства для многих ситуаций.

Особое место в страховании занимает автострахование. Это специфический вид услуги, гарантирующий возмещение убытков владельцу транспортного средства при наступлении определенного случая. Многие компании сегодня обеспечивают доступную стоимость полиса «Каско».

Не запутаться в массе предложений, сделать правильный выбор с учетом личных пожеланий поможет страховое агентство «Соколик Групп». Мы работаем в данной области уже более десяти лет.

Преимущества работы с нами:

  • индивидуальный подход (мы тщательно анализируем Ваши потребности, мониторим существующие предложения и помогаем сделать правильный выбор);
  • расчет стоимости полиса «Каско» онлайн (для быстрого определения затрат на оказание услуги и подбора необходимых деталей ее предоставления мы предлагаем уникальный онлайн-калькулятор);
  • подробное консультирование по вопросам страхования автомобиля в удобной форме (на нашем сайте Вы всегда найдете полезную информацию и сможете получить консультацию по телефону, почте или запросу в сжатые сроки);
  • открытость перед клиентами (наша компания имеет прекрасную репутацию, история ее становления отображена на сайте, Вы всегда можете задать вопрос о нашей работе и гарантированно получите на него ответ);
  • широкие партнерские связи (мы гордимся своими партнерами и считаем наше взаимодействие существенной гарантией надежности).

Своим клиентам мы советуем делать выбор страхового продукта исходя из его результативности. Нет смысла экономить на стоимости полиса «Каско», если при наступлении непредвиденного случая он не будет работать. Что влияет на эффективность этого продукта и как сделать правильный выбор — подскажут наши специалисты.

В целом, основные правила для приобретения страховки — это тщательный анализ договора и уверенность в компании. При заключении сделки важно учитывать, что количество обстоятельств, при которых выплаты не производятся, должно быть минимальным. Если компания не вызывает доверия, но настойчиво рекомендуется автосалоном, следует воспользоваться услугами юриста.

Агентство «Соколик Групп» ориентировано на длительное сотрудничество. Мы считаем, что только полное доверие между поставщиком услуг и их потребителем сможет обеспечить гарантированное эффективное взаимодействие.

Мы готовы предоставить:

  • высокий уровень обслуживания;
  • современные удобные продукты;
  • прозрачный договор;
  • оптимальную стоимость полиса «Каско»;
  • минимальные сроки.

Мы не гонимся за эксклюзивными продуктами, не стремимся сделать стоимость страховки ниже того ценового уровня, на котором она в действительности. При этом мы делаем акцент на стабильные отношения, основа которых — честность и доверие.

Остались Вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом:
Телефон +7(495)565-39-64

E-mail: info@sokolikgroup.ru
Адрес: Москва, ул. Тимирязевская, 1 стр. 2, 3 подъезд

Режим работы: с понедельника по субботу 10:00-21:00
или оставьте заявку - мы сами найдем вас:

Доставка: бесплатная по Москве и Московской области (до 50 км.). Подробнее.

Преимущества
Оформляем вашу страховку в главных страховых компаниях.
Не нужно ездить в офисы и висеть на телефоне. Мы узнаем цены и сообщим результат.Заказать полис.
Оформим страховку со скидкой. Узнать об актуальных предложениях.
Бесплатная доставка по Москве и области. Вы сами выбираете место и время. Ознакомьтесь с условиями.
ВЫГОДЫ СТРАХОВАНИЯ
ОТ СТРАХОВОГО АГЕНТСТВА SOKOLIKGROUP

Выбирая страхование в СоколикГрупп наши клиенты получают:



прозрачные
и понятные условия
договора

простую, удобную
и быструю процедуру
оформления
документов

разнообразные
программы страхования
от более чем 20
партнеров компании

привлекательную
стоимость полиса

квалифицированные
консультации
специалистов
по любым вопросам
страхования

юридическую
поддержку

индивидуальный
подход к каждому
клиенту


Большой опыт работы страхового агентства SokolikGroup, профессионализм сотрудников компании,
внимательное отношение к клиентам гарантируют вам выбор лучшего варианта полиса и выгодные
условия сотрудничества.

Выбор страхового полиса



Страховой полис «Каско» — современный эффективный продукт. Он обеспечивает своевременную и достаточную помощь лицу в случае наступления описанных в договоре случаев. Такие ситуации охватывают риски различной направленности. Речь идет и о природных катаклизмах, и о незаконных действиях со стороны иных автолюбителей, и о преступных посягательствах на личное имущество гражданина. Таким образом, этот полис имеет максимально широкий круг действия, что гарантирует практически стопроцентную защищенность от непредвиденных жизненных обстоятельств.

Мы уверены, что Вам необходим «Каско», если Вы:

  • только приобрели автомобиль и не имеете достаточных навыков управления этим транспортным средством;
  • не можете обеспечить машине гаражное хранение;
  • используете автомобиль как основной источник дохода;
  • вынуждены делиться им с иными членами семьи и родственниками;
  • путешествуете на машине за границу.

В этих и многих других случаях страховой полис «Каско» максимально защищает Ваши личные интересы.

Для многих владельцев автомобиля принципиальным становится вопрос стоимости полиса «Каско». Действительно, мы не можем назвать этот продукт одним из самых дешевых. Однако, если верить статистике, то процент вероятности наступления негативного случая для владельцев автомобиля очень высокий.

Вы должны понимать, что страховка позволяет избежать ситуации растерянности, финансовой мели и потери стабильности при наступлении реальных рисков. Причем это только видимая вершина айсберга, ведь оценить временные потери, затраты нервов и потерю психологического спокойствия очень сложно. Таким образом, оплата стоимости полиса «Каско» сегодня является инвестицией в будущее благополучие.

Основные преимущества страхового полиса



При всем многообразии страховых предложений для владельцев и пользователей автомобиля компания «Соколик Групп» рекомендует именно «Каско». Наш опыт, анализ страховых случаев, которые имели место в практике, мониторинг состояния дорожного покрытия, криминогенной обстановки и уровня подготовки участников дорожного движения дает нам уверенность в своем выборе.

Наиболее существенными преимуществами этого продукта являются:

  • возможность выбора существенных обстоятельств страхования (времени действия, графика выплат);
  • оптимальная стоимость полиса «Каско» (цена продукта равна затратам на осуществление минимально необходимого ремонта обслуживаемого автомобиля);
  • своевременность предоставления компенсации (механизм действия страховки не допускает проволочек перед выплатами клиенту);
  • адекватность выплат (страховая сумма исчисляется с учетом реальной рыночной стоимости автомобиля без искусственного занижения);
  • возможность получить сумму даже в ситуации, когда лицо признано виновным в наступлении последствий ДТП.

Огромное преимущество владельцу «Каско» перед другими участниками дорожного движения дает право выбора объектов страхования. Защите предается не только целый автомобиль, но и, по желанию клиента, его части, основные узлы и агрегаты. Кроме этого, собственник авто может по своему усмотрению определить удобный способ возмещения убытков. Доступными являются полный ремонт транспортного средства в специализированной компании или получение денежных средств для осуществления ремонта самостоятельно. Очень важно, что цена продукта в различных его вариациях может быть известна перед заключением сделки. Автолюбитель имеет возможность сам самостоятельно рассчитать приблизительную стоимость с помощью онлайн-калькулятора.




ЧТО ТАКОЕ СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО?
С НАМИ НАДЕЖНЕЕ
С НАМИ УДОБНЕЕ
  • Страховое агентство занимается продажей
    и оформлением страховых полисов от имени и по поручению Страховой компании.
  • Это самый актуальный набор страховых сервисов, ориентированных под персональные пожелания и предпочтения.
  • Страховое агентство подбирает из многочисленных предложений рынка самый подходящий, разъясняет суть условий, организует страховое сопровождение.
  • Мы сотрудничаем с самыми крупными Страховыми компаниями;
  • Всегда актуальная информация о партнерах;
  • Высококвалифицированный штат сотрудников;
  • Сопровождение клиента на весь период страхования.
  • Стоимость полиса ниже чем в Страховой компании напрямую;
  • Бесплатная доставка полиса в удобное для Вас время;
  • Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт;
  • Дополнительные скидки для Ваших друзей и родственников.

Как не ошибиться в выборе компании?



Агентство «Соколик Групп» уверено, что отношения со страховой компанией должны рассматриваться как партнерские. Только они могут обеспечить клиенту максимальную выгоду, а поставщику услуг эффективное развитие в выбранном направлении.

Нам очень хочется, чтобы Вы получали только самое лучшее за свои деньги, поэтому мы составили ряд рекомендаций по выбору страховой компании. Без лишней скромности скажем, что всем требованиям к этому виду юридических лиц мы соответствуем, но выбор за Вами.

Основные требования к надежной страховой компании следующие:

  • наличие лицензии (этот документ подтверждает, что деятельность фирмы соответствует нормам законодательства РФ, он имеет индивидуальный номер, проверить который можно в едином реестре на сайте Росстрахнадзора);
  • публичность (надежные компании не скрывают размер своего уставного капитал, ведь понимают, что эта сумма должна убедить клиента в их стабильности; законодательством установлены минимальные нормы капитала, которым фирмы должны соответствовать);
  • наличие опыта (страховой бизнес — это очень рискованное поле деятельности, молодые компании могут не справиться с давлением и конкуренцией, поэтому агентства с опытом — в приоритете);
  • предложение «требовательных» продуктов (если страховая предлагает ОСАГО, значит, она утверждена государством как благонадежная структура);
  • высокий уровень сервиса (стабильная компания, которая ориентирована на долгосрочные отношения, не будет экономиться на обслуживании клиентов).

Мы рекомендуем очень осторожно относиться к организациям, которые предлагают очень низкую стоимость полиса «Каско». Дешевизна — не гарантия качества. Экономия на этапе получения страховки может обернуться существенными затратами при наступлении непредвиденной ситуации.



Как правильно рассчитать стоимость полиса?


Определить реальную цену страхового продукта сегодня можно с помощью онлайн-калькулятора. Эта услуга позволяет самостоятельно выбрать необходимые опции и вывести реальную цену, подлежащую оплате. Основные параметры, которые учитываются при заполнении формы — это характеристика пользователя и самого автомобиля.

В отношении транспортного средства необходимо указать марку и модель, дату выпуска, а также стоимость. Последний параметр является оценочным. Мы рекомендуем указывать реальную рыночную стоимость машины, если она уже находится в пользовании, а в ситуации страхования нового автомобиля — сумму, указанную в договоре купли-продажи. При описании пользователей важно зафиксировать их возраст и период владения навыками вождения.

При выведении стоимости полиса «Каско» существенное значение имеют и условия оформления страховки. Они устанавливаются компанией, которая предоставляет услугу, а также могут инициироваться самим клиентом. Все они подлежат согласованию. Страховку можно получить заказать и онлайн, однако наилучшим вариантом является личное общение с агентом перед заключением сделки.

Получить полную информацию о продукте Вы можете у менеджеров компании «Соколик Групп» по телефону, указанному на сайте. Кроме того, у нас доступна услуга заказа бесплатного звонка, а также консультация онлайн. Специалисты могут рассказать об актуальных предложениях, условиях сотрудничества и всех особенностях экономии по системе «Каско».